Беседа

Жанна Зудрагс
Написано по заданию: непоседа - беседа
*
Две подружки – непоседы
Меж собой вели беседу:
Кто на свете всех милей,
Всех красивей и добрей?

Нет сомнения ни грамма,
Что на первом месте – мама!
Папа будет на втором,
Ну, а бабушка – потом...