Внутри тебя цветущий сад

Дождь Дождь
Внутри тебя живёт твой сад,
Что плодоносит каждый день,
Он так красив - не описать,
Тебе живительную тень

И соки все свои даёт.
Он под своей густой листвой
Тебя скрывает от невзгод -
Союзник самый верный твой.

Паук плетёт там кружева,
Окутывая всё вокруг
И ловит злые в них слова,
Застрянет, кто тебе не друг.

И изумрудная трава
Затянет, как болото тех,
Кто заявить свои права
Пытается на твой успех.

Здесь хищные цветут цветы,
Ждут тех, кто хочет плоть твою,
Тех, для кого лишь тело ты,
Кто лживо про любовь поют.

Деревья, заросли кустов
Дорогу не дадут тому,
Кто обмануть, предать готов
И принести печалей, мук.

Ты в безопасности, и ты
Спокоен, тих и нелюдим,
Растишь мечты, словно цветы,
В своём саду совсем один.