Моему начальнику отдела Нине Павловне!

Марина Анкушина
Мы поздравляем с днем рожденья
И все хотим вам пожелать -
Здоровья, счастья и везенья,
Чтоб было все у вас на пять.
Дорогой начальник наш,
Вы нам родная мама
И прикрываете вы нас,
Как лучшая охрана.
И успокаивать вы мастер,
Конфликты все решаются,
Ко всем относитесь с любовью,
Вам все хотят понравиться.
Желаем искренней любви,
Чтоб ладилось у мужа,
И долго шли с ним по пути,
Ведь так приятно слушать,
Что хвалите вы жизнь свою
Хотя и трудно было,
Но переехав в Алмату
Набрались новой силы.
И внуки радуют всегда
И у детей в порядке,
И дача дышит новизной,
Посажено на грядках.
Найдите время для себя,
Не надо жить в работе,
Пойдите с мужем в парк вдвоем,
Чтоб ощутил заботу.
Спасибо дружное от нас,
Здоровья вам большого,
Мы благодарны вам сейчас
И лучше нет начальника такого.

27.05.2016
Анкушина Марина