Участник 12. Хитрая Парочка 30

Парад Иллюзий
Мечты и реальность

Все дамы любят сильных телом,
Но я, к несчастью, не такой.
Чтоб стать женой ты захотела,
Займусь-ка вольною борьбой!

…Вот выхожу я на татами,
Бросок – соперник на спине.
Я зажимаю торс ногами,
Руками шею - и конец.

Спортзал трясётся от оваций,
И отовсюду - «Браво!», «Бис!»
Корреспонденты, папарацци,
Как будто я крутой артист

Дарю я дамам КОМПЛИМЕНТЫ.
Вздыхает тренер: «Форс-мажор!
Он твёрже твёрдого ЦЕМЕНТА
И замечательно сложён».

Вот я какой! – Красавец-парень!
Подруга, слишком ты страшна! –
В отставку я тебя отправлю.
Зачем такая мне жена?!

Зачем вообще тогда жениться?!
Моргну лишь глазом – и за мной
Девчонок стройных вереницы,
Готовых тут же стать женой.

А раз пошла такая пьянка,
Зачем борьба, скажите мне?!
Нужна мне только оттоманка,
Чтобы валяться на спине,
Мечтая о крутой жене.