Восьмое марта

Андрей Родионов 5
В глазах твоих солнечный луч
И сердца магнит неодолимый.
Как бурный поток с горных круч,
Огонь любви неугасимый.

Где счастье найти - вечная тайна,
Свой свет звезды, свой луч надежды,
Но встретились мы ведь не случайно-
Ты жизнь моя любовь и нежность.

Весны поцелуй – белый подснежник
И эти слова о том, что свято
Дарю тебе я, любя как и прежде,
В прекрасный день Восьмого Марта!