Королевство кривых зеркал

Анна Медникова
Королевство кривых зеркал…
Видно в них твое отражение.
Ты родился и в жизнь попал,
Чтобы выбрать свое движение.

Излучаешь себя ты в мир
Разным цветом своих деяний.
Все что есть - это твой кумир,
Бередящий твое сознание.

Все, чего ты в жизни достиг,
Это твой свершившийся выбор.
Только мнится в поступке миг,
У последствий другой калибр!

Тяжело,когда силы нет
Для контроля своих желаний.
Ведь они часто просят бред
Создавая тебе страдания.

Подчиняясь своим  «Хочу»
Часто соображаем туго…
Хорошо, если бой вничью,
А ведь можно виском об угол…

Надо фильтры бы встроить в жизнь
Для разлива своих желаний,
Чтоб подчистить свой эгоизм
Путем четких осознаваний.

28.05.2016
Анна Медникова