Пожелай

Яна Хомич
Пожелай мне счастливой дороги,
Пожелай, что б не быть одинокой,
Что б не капали слезы в ладони.
Путь не близкий,далекий,тревожный,
Грусть в душе и печаль на лице,
Не злорадствуй,пойми как мне больно.
Не права я бываю и часто,
Не ценю я под час, что имею,
И в душе всегда каюсь но молча.
Ты прости,разговоры напрасны,
Ты прости я ведь очень жалею...