Весны экзамен принят на отлично!

Акламэна
Мордой сирень упиралась в забор,
Воздухом пьяным маясь,
И соловей выиграл спор,
Рифмой с весной играясь.
У одуванчиков шапок шары
Лихо срывает ветер.
В поисках жертвы летят комары,
Резким шлепком им ответим.
Май закрывает мастер-урок
По насыщенью прекрасным.
Вслушалось лето, впитав щедрость впрок.
С кем же здесь быть несогласным?


фото автора: Вильнюс, 29.05.2016