Мы в горы шли, алмазный снег...

Марина Фомина Аквамарин
Мы в горы шли, алмазный снег
Кружился в воздухе вальяжно,
Назад дороги просто нет...
Когда есть цель, возврата нет.
И дождь, и ветер - всё не важно.

Отныне вместе. Вдалеке
Вершина, пик, предел желаний.
Шальное сердце в рюкзаке,
Твоя рука в моей руке -
И нет ни слёз, ни расстояний.