Только в связке...

Татьяна Хатина
Ты себя покори непокорностью горных вершин,
У святого костра ты испей родникового братства.
Только в связке поймёшь руку друга, что ты не один,
Значит это судьба, твоё главное в жизни богатство...

На плече, рюкзака ты почувствуй упругую боль,
Первый колышек вбей у палатки над облаками.
Ты поймёшь, как чиста эта лучшая в мире любовь,
А движение – жизнь и всегда эта истина с нами...