Ковыль-трава

Елена Клейменова Ночевнова
И снова в детство возвращаясь, иду нехоженой тропой,
Ковыль-трава, со мной прощаясь, как прежде снится мне порой ...
И снова средь густой ковыль-травы бегу ...
Во сне степных просторов вижу череду ...

Ковыль-трава, ковыль-трава, порой скучаю по тебе ...
Ковыль-трава, ковыль-трава, порой ты просто снишься мне ...


И солнца зарево все так же над моею головой и очертанья
Птиц,  от зноя прячущих в ковыль-траве все так же  бренно тело,
И мне так вольно в необъятной вольности твоей,
Ковыль-трава, ковыль трава- воспоминанья юности моей...


Ковыль-трава, ковыль-трава, порой скучаю по тебе...
Ковыль-трава, ковыль-трава, порой ты просто снишься мне...