Хмуротам и Хмуротут

Мила Веснушкина
Хмуротут
                и
                Хмуротам

Шли за Солнцем
                по пятам,

Хмуротам
                и
                Хмуротут

Перепутали
                маршрут:


Другу друг
                уже не рад,

Хлещет ДОЖДЬ,
                колотит ГРАД.

БУХ-БУ-БУХ!
                БАХ-БА-БАХ!

Ну и УЖАС!
                Ну и СТРАХ!

У друзей
                характер крут:

Шишка ТАМ
                и
                шишка ТУТ.

Хмуротут
                и
                Хмуротам,   

ПОМИРИТЕСЬ,
                будет вам!