Вот и всё...

Елена Недбайлюк
Вот  и  всё.  Помолчим.
И  пройдём  по  тропиночке  рядом.
Ты  опять?  Не  ворчи!
День  нелёгкий  подходит  к  концу.
Улетают  грачи,
Горевать  об  ушедшем  не  надо.
Жёлтый  лист  отыщи,
С  ним  под  музыку  ветра  станцуй.

Мы  теперь  и  весной
Маним  осень  в  открытые  двери.
И,  молясь  перед  сном,
Просим  Бога  совсем  не  о  том.
В  этой  жизни  простой
Есть  находки,  но  чаще – потери…
Пусть  не  властвует  скорбь
В  нашем  завтрашнем  дне  золот`ом.