Молчание золото

Белякова Надя
«Молчание ЗОЛОТО» - частенько твердят,
Указуя нам на «молчанье ягнят».
Но забывают, что Слово,
что было написано автором, молча-
это и есть то СЛОВО-ЗОЛОТО:
сути и дара Небес.
Оно измеряется так же на вес,
как книжкой: отдельной и тиражом,
умноженным на караваны бессонниц
назойливо скудным порой миражом.
Имеет длину - протяженность столетий
от сердца автора до читателей,
конечно,если их сердца ответят.
МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО – это слова,
Написанные, напечатанные,
но не произнесенные устами автора-
чеканщика серебра туманного завтра,
в котором кричит и воет зверьем серебро,
а Золото, молча, хранит  СЛОВО своё.