Влюбись по настоящему...

Анастасия Иванова 24
Влюбись по настоящему...
Не предвкушая предстоящего,
Проникнись чувствами палящими,
Хотя,с годами,
Трудно потушить угли искрящие...
Сгорают чувства душу не щадящие,
Прочувствуй шквал эмоций проходящий.