Индиго

Лилу Амбер
Выдумать смысл – безграничными поисками индиго,
В лунной сонате жизни не замечать затмений,

Стать тебе ближе, в волшебные верить книги,
И убегать в зазеркалье цветных мгновений.

Сущность твоя – янтарными всполохами на синем,
Сгустки желания – тёплым медовым живым течением,
Ритмом стиха пронизано тело как паутиной,
Ты - моё марево, таинство, космос, воображение.