Я так бесстыдна... Распластано тело..

Любовь Антипкина
Здравствуй ,мой милый !Целуй  меня смело!
Я так бесстыдна - распластано тело !
Чувства остры откровением полны !
В волнах желания они непристойны!
Криком животным и голосом в спазме
Я улетаю с тобою в экстазе ...