Свободный стих

Николай Казанский
Жизнь - мясокомбинат
День - мясорубка
Кусок мяса - вчера
Фарш это завтра

А я - лженаучная конструкция
Я - это то что мясо испытывает
В процессе обработки
Проэкция неизвестной природы