Честное

Мочалкин Блюз
Когда не радуешься лету,
Не пляшешь на балах,
Когда не друг ты пистолету,
И маты виснут на устах,
Когда очки напялив ночью,
Пошел рубить сирень,
Из изобилия животных
Любимое-олень,
Когда не помнишь воскресений
И некоторых сред,
Искав духовных приключений-
Не зарыдал от Вед,
Когда был мал-не ел оливки,
Но изменился вкус,
Если морские,то не свинки,
Если Марсель- то Пруст,
Всегда мечтаешь стать добрее
До скрежета зубов,
Когда готовишь ты паэлью,
Всегда выходит плов,
И дождь за благо почитаешь,
Как знатный садовод,
Бросаешь музыку ты слушать
Уже который год,
Когда не нравишься ты многим,
А остальным плевать,
И просыпаешься ,как только
Карась начнет клевать,
Когда заслушавшись Вивальди,
Проспал свой звездный час,
Пойдя топиться,в совершенстве
Сумел освоить брасс,
Когда себе во всём ты верен,
Всегда такой,как есть,
Тогда потенциал безмерен,
И счастье где-то здесь.