С глубин

Михаил Римша
Это нормально , верить в чудеса ,
Не знать чего ты хочешь , и теряться ,
бродить в потемках ночи у ручья ,
и мглою , что чернее сажи , наслаждаться .

Это нормально , искать свою любовь ,
Идти по зову сердца , а не смуты ,
Ловить себя на слове вновь и вновь ,
что люди, от природы ,  все безумны .

Порою ,  люди сходятся  в толпу ,
толпою же осудят , критикуют ,
стереотипы , держат нас в плену ,
как много , исковеркано им судеб .