братитатитатику

Владимир В Андреев
Важные дела у братика
Важные дела у братика
И он срать хотел, конечно
На какие-то мои

Он решил построить пятницу
Он построит эту пятницу
А суббота будет нашей
Без тебя, чувак, прости