без вариантов

Осенний Джаз
запасной вариант... твою прежнюю пристань
в ожидании встреч память свято хранит.
от меня - холостой неприцеленный выстрел,
ты бил точным, добавив контрольный...                магнит
кровоточит навзрыд недопетой канцоной.
неуверенный ход. впереди шах и мат.
пахнешь жарким соблазном, игрой внезаконной.
мне же жребий иной - запасной вариант.

                29.05.2016