Вальс Байконура

Абросимова Светлана Ник
(Музыка Семеховой)

Кружатся в вальсе юные пары,
Вальс, как и прежде, любовью манит,
Город надежды, светлый, не старый,
Ты отправляешь ракеты в зенит.

Солнце нас дарит жаркою лаской,
В зелени яркой стал город как сад,
Вечер все красит нежною краской,
Воздух на землю прольет аромат.

Над Байконуром кружатся ветры,
Песни запел нам в кустах соловей,
Низким поклоном кланялись ветлы,
Вальс их пленяет любовью своей.

Вальс Байконура над Сыр-Дарьею,
Вальс Байконура под россыпью звезд,
Вальс Байконура наполнен любовью,
Счастье и радость он в души принес.

Вечером вальса нового звуки
В сердце вольются приливом любви.
Нежным объятьем юные руки
Крепко сплетутся друг другом пьяны.

Кружатся в танце юные пары,
Волнами вальса колышется степь.
А к космодрому мчалися фары,
Значит под утро ракете лететь.