маятник судьбы

Влад Калашов
Хотела ты, риск понимая,
чуть- чуть прижать меня к груди,
но середина золотая
не вышла, магму не буди...
Когда вулкан любви проснётся,
преграды он легко сметёт,
пусть маятник судьбы качнётся,
поймёшь, что счастье в жизни ждёт.
Эмоций, чувств благословенных
в себе не сдерживай ни дня,
оттает сердце,кровь по венам
вмиг хлынет, страстностью маня.
Я не могу тебя оставить,
не хочется мне уезжать,
ещё ты можешь всё поправить,
любовь на жерле удержать.

       29.05.2016г.