С весельем не в ладах

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Я так рад, что вы пришли сегодня
Даже стол накрыл для всех гостей,
Но во мне открылась преисподня,
Утащив веселья скоростей.

Смех куда-то весь запропастился
Настроенье вышло целиком,
На гостей зачем-то рассердился,
Став каким-то злобным мужиком.

Припев:

Отнесите мне подарки на чердак
Загасите свечи все на пирогах,
Вы наверное всё поняли и так,
Что сегодня я с весельем не в ладах.

2 куплет.

Обижаться на меня не надо
Я со зла обычно не дерусь,
Я принёс вам много шоколада,
Только горьким оказался вкус.

Рассердился, ну и что такого?
Одиноко в зеркало гляжу,
Вы ушли, мне не сказав ни слова,
Так идите, я вас не держу!

Припев:

Поднимусь-ка самолично на чердак!
Растопчу подарки в собственных ногах,
Вы наверное всё поняли не так,
Я не с вами, а с весельем не в ладах!