Летний вечер

Виктория Владимировна Белова
Летний вечер, окно прикрыто,
Звук жужжащий, да день забытый.
Нервы в порядке, комар убитый
Сижу на диване, от мира закрытый.

Рядом стакан в стакане вино
Убитый комар, а мне все равно,
Болит, голова, жизнь, как кино,
Но в сказки любые не верю давно.

Связаны губы, торопятся руки,
Сижу на диване, валяются брюки,
С утра на работу , готовлюсь я к муке,
Придётся узреть с моим домом разлуки.

Летний вечер, окно прикрыто,
Звук жужжащий, да день забытый.
Нервы в порядке, комар убитый
Сижу на диване, я не разбитый.