Кто королевой шествует по жизни...

Татьяна Боталова Шмырина
Как нелегко порою в суете
Быть настоящей, трепетной и нежной.
Когда одной приходится тебе
Все тучи раздвигать Вселенной.

Любить, лелеять, вновь переживать,
Ценить, вздыхать и часто огорчаться.
Стараться всех теплом своим объять,
И неприятностям всегда в лицо смеяться.

Быть другом, мамой, преданной женой,
Красавицей, учительницей, тещей.
Порой молчать наедине с собой...
Слезу порой  смахнуть бывает проще.

Не растерять веселый детский смех,
Всех заряжать сверх буйством, оптимизмом.
Я точно знаю, ты одна из тех,
Кто королевой шествует по жизни.