Поверь в себя

Юлия Морозная
Умён зверёк не по годам
И привлекателен на вид,
Живут в нём Брюс и Левитан,
Самоуверенность бурлит.

Себя поднять не всем дано,
А в зеркалах сплошной обман,
Обыкновенное стекло,
Захочешь-видится Ван Дамм.

Шикарны профиль и анфас,
Массивный нос, усы вразлёт,
Оттенок мужества в глазах,
"Поверь в себя",-мурлычет кот.

Гораздо хуже, если тигр
Не смог залезть на пьедестал,
Мышонок для него кумир,
Грызун в сознании застрял.

Есть в достижениях предел,
Который выбрал нам Творец,
Тем, кто черту преодолел,
Кричит он сверху:"Молодец!"



Спасибо авторам рисунка