Нам прописку менять ещё рано

Виктор Купрашевич
Сколько в жизни изведано тропок.
Но одну ещё надо принять.
Мы прошли по не хоженым топям,
Только всё не сумели объять.

Нам прописку менять ещё рано,
Здесь ещё нескончаемо дел.
Чтоб дорога ведущая к храму
И идущий народ не скудел.

Всё что пройдено, чтобы во благо,
Нам не всё удалось завершить.
Жизнь - великая сверху награда,
Будем верить, пока будем жить.

Веря в чудо, своими руками
Закопаем душевную боль.
Наша мудрость позволит словами
От играть в мире нужную роль.

Пусть не всё что хотели - успеем,
Но должны постараться успеть,
Рассказать, что Земли нет роднее,
Что хотим ей помочь зеленеть.

Чтоб цветущей оставить Планету,
Той как в детстве её рисовал.
Не давая пролиться секрету,
Тот рисунок в шкафу сохранял.

И теперь, когда большее в прошлом,
Чем отрезок зовущий вперёд.
Очень жаль, что судьбою заброшен,
Ничего не решает народ.

Мы желаем добра на Планете,
Чтоб цветы и улыбки цвели.
Чтобы все пожелания эти,
Мы при жизни увидеть могли.

Вот такие простые желания,
С каждым годом всё больше росли.
Чтобы мир через все расстояния,
Наши дети увидеть смогли.