диалог

Инна Михайленко
мне жаль,мне правда очень жаль..
не продолжай кощунствовать..тебе не жаль.
кощунствую? тебе ли упрекать того,кто преступить не может.
через кого иль что?друг другом выпиты до дна.два несчастливых существа.
а мы..мы избежим рутины и подобного итога?
спроси об этом не меня,а Бога!
не преступить мне этого порога..
ты убиваешь не меня..любовь и нежность..
возможно это неизбежность..
тогда не стой передо мной,спасительно цепляясь взглядом за прохожих.
мне больно на тебя смотреть-ты никогда принять и пережить не сможешь..
смогу..моим потерям нет числа..
и я одна из них..я воплощенье зла?

 любимый голос больше не дрожит..ее рука к его руке не потянулась..
 любовь ее в агонии как птица изогнулась. и умерла.
 а он поправил черное пальто,проверил ключ в кармане.
 а завтра ехать на могилу к маме..
 ей так хотелось жить..

 а мы с тобой,невольные свидетели,когда -то
преступившие и тот порог,и избежавшие рутины..
попавшись оба в сети паутины,мосты сжигающей любви,
смотрели вслед ему и ей.
ничто не дрогнуло в душе моей..

у них попытка оказалась пыткой.
любовь дается не достойнейшим.Сильнейшим!
 
пойдем домой,я борщ к обеду приготовила-вкуснейший!