Любовь, наверное, бывает очень разною...

Румира Хмелевская
Любовь, наверное, бывает очень разною,
От бабочек в душе и до разбитого сервиза.
Нет спора,и она быть может страстною,
До боли в сердце и душевного стриптиза))