В 20

Криста Бель
Когда двадцать - так хочется плакать.
И всегда, и всегда без причины.
И глаза от прохожих всех прятать,
Будто нас тому с детства учили.

Вечно мы от чего-то страдаем.
О любви, о не тех мужчинах.
И в депрессии мы впадаем,
Будто веская есть причина.

Мы кораблики из бумаги,
С детворой пускаем по лужам.
Душу льем пред своими друзьями,
Мол, спасибо, что все послушал.

Да, нас чувства переполняют,
Словно флешку заполнили фото.
В двадцать сердцем и мозгом знаем,
Что однажды спасет нас кто-то.