Восстание

Сабина Новрузова
Надо мной остановится ветер,
Грустно, осень обнимет дыхание.
Дождь меня целовал в этот вечер,
Мне же, были нужны твои плечи.
Меня осень обнимет безмолвно,
Я тебе признаюсь печально.
Я готова с тобой промокнуть,
Я нуждаюсь в твоём молчании.
Мимо губ я тебя поцелую, ты...
Ты меня забудешь отчаянно.
Я заплачу, людям не нужны мечты,
Людям нужно наше восстание.