Пытаюсь понять

Оксими Ок Никитина
Ты иди, закупи там чего-то покрепче!
Чувствуешь, в воздухе виснет такая незримая грусть?
Думаешь, чем ты взрослей, тем уже страсти меньше?
Только не знаю, сколько я так продержусь…

Время — ничто, если брать по отрезкам Вселенной.
Год, по сравнению с вечностью, — сущий пустяк!
Только я, извини, не смогу быть второстепенной!
В критериях важности два показателя: "все" и "никак"…

Я буду всем! И никак не могу быть меньше!
Это осознано взрослый и зрелый максимализм.
Ты иди, закупи нам чего-то покрепче!
Я пытаюсь понять: между нами любовь или алкоголизм...