Впусти

Ани Мулен
Виски стреляют, отпусти.
Нет грусти и тоски.
Пора давно: себя прости,
До счастья допусти.

Открой в душе свой океан.
День новый дан, впусти.
И больше не прощай обман,
Что смог с ума свести.

Дорога дальняя, в пути
Забудь свои грехи.
Кто смог от злости отойти,
Тот смог себя найти.

Иди.