Жизнь краше сказки оказалась!

Михаил Юдин 2
Как лайнер в море взор привлекший,
Мелькают розово огни.
И жизни умысел прекрасный,
В них как бы доживает дни.
Но за "Соломинку хватаясь" -
Восход лелея и закат.
Мной за любовь получен гранд-
Жизнь краше  сказки оказалась!