Я уже ничего не знаю...

Марго Лапшина
Я уже ничего не знаю.
Да не знаю я даже себя!
Я хожу постоянно по краю,
Муки-боли все время терпя.

Не могу написать ни строчки
О страданьях поникшей души.
Мы с тобой вновь поодиночке.
И не все средства тут хороши!

В омут я ухожу с головою -
В омут мыслей своих и слёз.
Я сбегаю из-под конвоя,
Из-под жизни, ее колёс.

Я в плену безответных рыданий,
Я в плену у потухших глаз.
Сколько нужно еще терзаний,
Чтобы Бог наконец-то свёл нас!?

Но мольбы мои он не услышит.
Он не вникнет в вопросы мои.
Только сердце уже не дышит,
Ведь его погубили бои.