В запылённом ларце желаний притомились мечты...

Ирина Прекрасная-Повышева
В запылённом ларце желаний притомились мечты, придавленные  грузом тревог. Все восхищаются этим ларцом в интерьерном решении, его великолепной уникальной интарсией, но никто даже не поинтересовался, что там внутри и нет ли там тайного дна, какой-нибудь старинной раритетной ветоши или драгоценностей, потому что всем важнее внешняя убогая пыль, чем богатое внутренне содержание. А что у тебя внутри? Тебе есть чем поделиться или у тебя внутри пустыня пепла после пожара?

                29.05.16

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями