Господа держись!

Любовь Дементьева 2
Божий дар Спасенья, не от нас:
Прерогатива эта Бога !
Из любви великой, нас Он спас,
И открыл на Небеса дорогу !
По делам - Спасенье не купить,
Если в сердце царства нет Иисуса,
С Божием народом нам не быть,
Будем же искать Его союза !
Распахнём пошире душу нашу,
Чтоб Господь вошёл и в ней царил !
Каждому, кто истину возжаждал,
Небеса поток польют, чтоб пил !
Божье Слово - истина святая !
"Мудрецов", из мира сторонись...
Славословь Христа - не уставая,
За Него, всей крепостью держись !