Куда от нас уходит вера?

Артур Берков
Не думай, что же станет ПОСЛЕ,
Забудь о всём, что было ДО.
Не стоит жить одним лишь прошлым,
Ведь настоящее - одно.

Те люди, что в душе засели,
Сейчас чужие. Что ж, пусть так.
Теперь вы просто параллели,
Все чувства канули во мрак.

И кажется, что всё напрасно.
Но ведь не повод забывать
О том, что наша жизнь прекрасна.
Не стоит так переживать.

Все люди в силу их природы
Сродни вещам — отнюдь не бред.
Выходят для одних из моды,
Но для других — любимый бренд.

Не получилось. Так бывает.
Ну, не срослось. И что теперь?
Тех, кто тобой пренебрегает,
Сотрёшь из памяти, поверь.

Упала? Сможешь и подняться,
Начать всё с чистого листа.
И скоро вновь освободятся
В душе вакантные места.

Всему есть свой предел и мера.
Слова теряют смысл, суть.
Куда от нас уходит ВЕРА?
Скажите, как её вернуть?


Что позади - уже неважно.
Всю боль свою сведи к нулю.
Кому-то повезёт однажды
Услышать вдруг твоё "ЛЮБЛЮ".