Я когда то

Ярослава Гарбузова
Я когда-то
И за что-то,
Я когда-то
И кому-то,
Я кому-то
И когда-то
И зачем-то
Почему-то
За котлету
И учебник,
За конфету
И печенье,
И за рыбу,
И за мясо
Дам по месту одному!
Для собаки
Очень важно,
Очень нужно
Для собаки
Прочитать вот этот стих.