Кричал, ругался, глупым был

Серж Астахов1
Кричал, ругался, глупым был,
Тебя так быстро позабыл,
Я верил, ждал, наверно знал,
Что виноват во всем лишь сам,
Искал, ходил, себя не помня,
И без тебя нет жизни вольной,
Кричал, ругался, глупым был,
Тебя любил, но отпустил...