Быть или Не быть?..

Сергей Насыров Ташкент
Ты не умеешь - без души метаний...
Я не могу - прощать, не обижаться...
Мы балансируем всегда на грани
Между "остаться" и "расстаться"...

И чем закончится та наша повесть?..
И нужно ль ей заканчиваться, если
Ты без меня ночами плачешь тихо дома, -
А я пишу лишь для тебя стихи и песни?..


Сергей Насыров/Ташкент/29.05.2016/