Мир

Ярослава Гарбузова
Я засыпаю,
Я представляю,
Как рядом с кроватью
Стояло могучее дерево ,
Цветами своими наполнило воздух,
Блаженен был их аромат!
И голубь свободы
Парил и кружился
Деревом этим над.
Я вдруг ощущаю,
Я вдруг понимаю,
Что голубь тот бел неспроста,
Ведь мир, где живу я,
Ведь мир, где живешь ты,
Ведь мир, где живем все мы -
Прекрасен!
Не ясен,
Так радостен,
Разен
И красен,
И счастлив,
И как хорошо в нем жить!