Еще до нас весь мир построен на любви

Елена Воробьева 7
Еще до нас весь мир построен на любви,
А ты пришел осуществить свой выбор,
Но не всегда твои слова добры
И далеко не все дела красивы.   

Учись любви у солнца и цветов,
У ручейка и соловья на ветке.
В беседу с ближним принеси все то,
Что лучшее пробудит в человеке.

Деревья в инее, узоры на стекле,
Попробуйте принять, не только лишь увидеть.
Всем мирозданием Господь дает понять:
Друг - друга легче Вам любить, чем ненавидеть.
2012 г.