Не вслух

Дарья Шелест Глинская
Ты боишься
теней рассвета,
давать обеты,
не исполнять пророчества,
быть осуждённым обществом,
уязвимости, близости, одиночества,
перепутать добро со злом и ворону с вороном.

Потому нам вдвоём
так холодно-
я сама боюсь.
Никому не скажу.
Клянусь.