Платцкарт

Роман Никифоров Ромаххха
Вагон. Платцкарт. Я так устал
От вида надоевших лиц.
Давно уже бы крепко спал,
Если б не видел ягодиц!

И я совсем теперь уж плох,
Ведь нагло на её глазах
Пересчитал весь тот горох,
Что у неё есть на трусах.