***

Кллер
софия мать из кровных дочерей

 кого сберечь в дыму  угарном сможет

любовь продажной девкой у дверей

заискивает блудно пред прохожим

надежда веру силится распять

 и если сможет то убьет и мать

потомки каина зачавши на крови

 плодят уродцев сокращая дни