Понимаешь, всё в Мире поделено...

Ветер Музыки
Понимаешь, всё в Мире поделено-
Тот, кто деньги "рисует" пачками,
Не ломается над задачками -
С кем и как провести своё время.

Не сидит в интернете часами,
Разговаривая виртуально,
Всё "с разбегу" берёт нахально,
"Закидав" свою жертву деньгами.

Деньги, деньги... -не в них ведь счастье
И какая в них скрыта сила?
Не придут на помощь в ненастье,
Как бы долго о том не просила.

Не согреют Душу стихами,
Не пожмут по дружески руки
И когда вдруг заноешь от скуки,
Не одарят тебя цветами...