Не отпускай

Таня Вульф
Ты мой. Не отпускай меня, пожалуйста.
Не отпускай, среди дождей и зим.
И пусть на части шар земной развалится,
Ты для меня останешься родным.

Ты мой. Не отпускай меня, пожалуйста.
Ты лишь коснешься-кругом голова.
Ты мой, и пусть всё к чёрту катится.
Ведь лишь с тобой я чувствую - жива.

Всё будет хорошо, поверь, наладится.
Ты будешь засыпать с другой, а я с другим.
Ты мой. Пусть вся Земля развалится,
Ты для меня останешься... Любим...